FARINA DI CECI BIOLOGICA VIOLA 500g Visualizza ingrandito

FARINA DI CECI BIOLOGICA VIOLA 500g

FarCeciBIOViola

Nuovo prodotto

50 Articoli

3,40 € tasse incl.

Dettagli

FARINA DI CECI BIOLOGICA
Origini storiche del cece: pianta originaria della Turchia
Zona di produzione: ITALIA
Prodotto iniziale: cece biologico
Lavorazione: farina ottenuta dalla macinazione dei ceci bio
Periodo di raccolta: fine del mese di luglio e mese di agosto

------------------------------------------------

IN CUCINA: trova il suo migliore utilizzo come base per terrine accompagnate da verdure di stagione, polpette di pesce e panature di agnello. Unita a farina di grano, è ottima base per gnocchi e paste lunghe, da unire a sughi di cacciagione e di crostacei. Ottima per frittelle dolci, al miele o al cioccolato.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

FARINA DI CECI BIOLOGICA VIOLA 500g

FARINA DI CECI BIOLOGICA VIOLA 500g