FARINA DI FARRO BIOLOGICA VIOLA 500g Visualizza ingrandito

HARINA DE ESPELTA BIOLÓGICA VIOLA 500g

FarFarroBIOViola

Nuovo prodotto

50 Articoli

4,20 € tasse incl.

Dettagli

FARINA DI FARRO BIOLOGICA
Origini storiche del farro:
 pianta originaria della Palestina
Zona di produzione: ITALIA
Prodotto iniziale: farro biologico
Lavorazione: farina ottenuta dalla macinazione del farro bio
Periodo di raccolta: nei mesi di luglio e agosto

 --------------------------------------------------------

In cucina: farina usata per la panificazione di vari tipi di pane; ottima per la produzione di paste da abbinare a sughi di verdure e ragù di carne. E' eccelente base per torte salate, da unire a salumi e formaggi e per crostate di frutta rossa.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

HARINA DE ESPELTA BIOLÓGICA VIOLA 500g

HARINA DE ESPELTA BIOLÓGICA VIOLA 500g