Rissoto all'ortica Visualizza ingrandito

Rissoto all'ortica

Nuovo prodotto

50 Articoli

0,00 € tasse incl.

Dettagli

Ingredienti (Per ogni persona):

  • 1 bicchiere di riso per risotti
  • 1 pugno di ortica
  • 1 spicchio d'aglio (facoltativo
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • sale

Lavatel'ortica e tagliatela a pezzi (ricordatevi di indossare dei guanti). Gettatela nella pentola dove avete portato a ebollizione un bicchiere d'acqua per persona. Mettete anche l'aglio e coprite, lasciando a fuoco basso finchè la verdura appassisce  (circa 5 minuti). Aggiungete l'olio e quindi il riso e lasciatelo tostare mescolando continuamente per circa de 5 minuti. Aggiungete poi poco per volta dell'acqua bollente (o meglio del brodo, sempre bollente). Continuamente a mescolare e bagnate con acqua o brodo caldi via via che la dose precedente viene assorbita, sino a portare il riso a perfetta cottura. Servite completando con un giro d'olio a crudo e parmigiano o altro formaggio grattugiato. Se preferite un piatto più ricco, potete aggiungere, sempre a cottura ultimata, della panna.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Rissoto all'ortica

Rissoto all'ortica