Muffins di Farina di Portulaca Visualizza ingrandito

Muffins di Farina di Portulaca

Nuovo prodotto

50 Articoli

0,00 € tasse incl.

Dettagli

Ingredienti (Per 4 persone):

  • 250 g di farina mista di grano e di semi di potulaca (quest'ultima non deve essere più del 50%)
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale

Prima di tutto ungete bene gli stampi da muffins (potete usare anche una teglia, otenendo una ciambella che potete poi tagliare in prezzi più piccoli dopo la cottura). Miscelate farina, zucchero, sale e lievito in un contenitore. Quindi aggiungete uovo sbattuto, olio e latte e mescolate con delicatezza ma velocemente. Se necessario, aggiustate la consistenza aggiungendo ancora del latte, in modo da ottenere un impasto fluido quanto basta per poterlo versare.

A questo punto distribuite rapidamente l'impasto negli stampi (o nella teglia) e infornate a 200°C per 15-20 minuti o fino a quando un coltello iniltrado nei dolcetti ese pulito.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Muffins di Farina di Portulaca

Muffins di Farina di Portulaca