Crocchette di miglio con germogli di quinoa Visualizza ingrandito

Crocchette di miglio con germogli di quinoa

Nuovo prodotto

50 Articoli

0,00 € tasse incl.

Dettagli

Ingredienti (Per 4 persone):

  • 50 g di germogli di quinoa
  • 100 g di miglio
  • 100 g di farina fine di mais
  • 1 uovo
  • olio d'oliva extravergine
  • aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale marino integrale

Cuocete il miglio in tre parti (300 ml) di acqua leggermente salata. Lasciatelo gonfiare, quindi ponetelo in una terrina. Una volta raffreddato unite l'uovo, l'aglio e il prezzemolo finemente tritati, i germogli grossolanamente spezzettati, il sale.

Bagnandovi le mani con acqua fredda, fomate delle crocchette che passerete poi nella farina fine (fioretto) di mais e adagerete in una pirofila da forno precedentemente unta con olio.

Passate in forno a 180°C finchè le crocchette non abbiano assunto un bel colore dorato avendo cura di girarle in modo che si formi una crosticina dorata da entrambi i lati.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Crocchette di miglio con germogli di quinoa

Crocchette di miglio con germogli di quinoa