Ingredienti:Girello di spalla di vitelloPer la SALSA TONNATAIngredienti:Limone, Capperi, Maionese (olio di SOIA, acqua, tuorlo d’UOVO, aceto di vino, zucchero sale, amido di mais, aroma, succo di limone, antiossidante E385, colorante E160a, E160c), TONNO 10% (TONNO e Olio di oliva).Conservare in frigo a +3°CServire a temperatura ambiente
Ingredienti:Carne di coniglio, olio extravergine di oliva, peperoncino, limone 3%, capperi 1% (Capperi, Acqua, aceto, sale, correttore di acidità: Acido citrico E330, antiossidante: acido ascorbico, anidride Solforosa E220), saleConservare in frigo a +3°CRiportare a temperatura di servizio in padella
Ingredienti:Carne di guanciale di bovino, vino rosso, olio extravergine di oliva, farina di GRANO tipo manitoba, sale.Conservare in frigo a +3°CRiportare a temperatura di servizio in padella